Wissensdatenbank

Bestätigung der WHOIS-Daten für die Domainregistrierung

Nach der Bestätigung der Registrierung einer neuen Domain bei SPEEDHUB.eu erhalten Sie eine E-Mail mit dem Titel "Please confirm your contact details for domain.tld".

Lieber USER,

Der Domainname domain.tld wird von uns in Ihrem Namen verwaltet. Diese spezielle Erweiterung muss von Ihnen, dem Inhaber des Domainnamens, bestätigt werden. Bitte bestätigen Sie die nachstehenden Informationen über den folgenden Link:

https://mydomainprovider.com/form/XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(Sollte der Link in Ihrem E-Mail-Programm nicht funktionieren, kopieren Sie bitte den gesamten Link in die Adresszeile Ihres Browsers und drücken Sie die Eingabetaste).

Ihre Privatsphäre wird durch die ICANN, die Registrierungsvorschriften und das geltende Recht garantiert.

Die registrierten Kontaktdaten sind:

Name

Organisation

Adresse

Stadt

Postleitzahl

Staat/Provinz

Land

Telefon

Fax

E-Mail

Der obige Link bleibt bis Monat Tag, Jahr 00:00:00 PM UTC gültig.

Um die Bestätigung abzuschließen, folgen Sie dem Link https://mydomainprovider.com/form/XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX der E-Mail auf der neu geöffneten Webseite und bestätigen / kreuzen Sie die Daten an, wie auf dem Bildschirm unten:

Diese Kontaktbestätigung (Whois) wird von der ICANN für alle Web-Domain-Registratoren durch kürzlich erlassene Vorschriften vorgeschrieben.

Weitere Informationen zu diesem Verfahren:

https://www.icann.org/public-comments/2013-whois-accuracy-spec-review-2015-05-14-en

https://fusion.easydns.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/260/17/the-icann-whois-accuracy-program-wap