Wissensdatenbank

Ist Port 25 auf meinem VPS geöffnet?

The SMTP port 25 (outbound) is blocked for all new VPS plans.

Da das Versenden von Massen-Spamming von den meisten VPS Verkäufern, einschließlich uns, als Missbrauch angesehen wird, da ganze IP-Klassen auf schwarze Listen gesetzt werden, was dazu führt, dass moderne Firewalls, Antivirenprogramme und sogar Browser den Zugang zu den Kundendiensten beschränken. Um unsere IP-Bereiche sauber zu halten und nicht auf die schwarze Liste zu setzen, empfehlen wir unseren Kunden, die auf der Suche nach einer Mailinglistenlösung sind, Dienste wie:

Wenn Ihr Projekt/Dienst das Versenden einer kleinen Anzahl von E-Mails erfordert, stellen Sie uns bitte ein Ticket aus, und wir werden entscheiden, ob die Absicht legitim ist.

Im Falle von Missbrauch, Spamming oder Massenversand wird der VPS Service eingestellt.

Please note that all incoming communications and mail receiving on port 25 is allowed.

Bitte lesen Sie noch einmal unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (speedhub.eu), die Sie bei der Bestellung des Dienstes akzeptieren.